segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Vila Branca vence, Três Estrelas e América empatam

Três Estrelas
Na tarde deste domingo, dia 28/09, no campo do América, foi realizada as partidas válidas pelas semifinais do Municipal de Futebol de Gravataí, categoria Especial de Amadores, com dois jogos muito bons tecnicamente.
Três Estrelas 2 x 2 América
No primeiro jogo, o Três Estrelas, campeão de 2013, perdia para o América  por 2 a 0, com dois gols do atacante Davi , mas se recuperou no segundo tempo empatando o jogo com gols de Santiago e Vinicius. A partir do empate o jogo esteve muito equilibrado com chances de gols para os dois lados. No dia 12/09 teremos o jogo da volta.
Vila Branca 3 x 2 Gravataiense
No segundo jogo da tarde o Vila Branca saiu arrasador fez 3 a 0 no Gravataiense no primeiro tempo, com gols de Balu (2) e Guilherme.
No segundo tempo o Gravataiense se recuperou vou para cima fez dois gols através de Tinga e Nando e por pouco não empatou o jogo. O jogo da volta será dia 12/09.