segunda-feira, 3 de agosto de 2020

RELEMBRANDO 2013 - Vila Elisa campeã Sub 9 e Sub 11

Vamos relembrar as conquistas do Vila Elisa, campeã das Categorias Sub 9 e Sub 11 de Gravataí, em jogos realizados no campo do Barnabé.

A reportagem do Bola em Jogo, presente nestas duas decisões, contou assim, contou assim:

No último sábado, dia 30/11/13 e domingo, dia 01/12, a Liga Gravataiense de Futebol realizou um torneio de categorias de no campo do Barnabé.

Sub 9

No sábado jogaram a categoria Sub 9, com a equipe do Vila Elisa conquistando o título ao vencer a UJC.

Sub 11

No domingo foi a categoria Sub 11, na semifinal a Vila Elisa venceu o Aecrm, em quanto que a UJC vencia o Atletico do Vale. Na final mais um titulo conquistado pelo Vila Elisa.

O Vila Elisa, com o comando do Ivan, Gilson e Rosane, neste ano também foi campeão Sub 13, com estes títulos é a única Escolinha a conquistar todos os títulos de categorias de base disputados em Gravataí.