segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Santos FC campeão Sub 15 de Gravataí

Santos campeão Sub 15 de Gravataí
Neste domingo, dia 14 de outubro, no Estádio do Cerâmica, o Santos FC sagrou campeão da Categoria Sub 15 de Gravataí ao vencer o Vila Elisa na final da competição.
A vitória do Santos foi pelo placar de 2 a 1, Adriel abriu o placar para o Santos e ainda no primeiro tempo Everton empatou para o Vila Elisa.
No segundo tempo o jogo estava aberto, mas foi o Santos através de Robson que fez o segundo gol.  O Vila Elisa tentava conquistar o segundo título da tarde, mas o Santos segurou bem a pressão e conquistou o título da categoria Sub 15, para a vibração de seu presidente Deivit Dimitrius e da comissão técnica.
O Campeonato Municipal de futebol de Gravataí é organizado pela Liga Gravataiense  de futebol, como apoio da Prefeitura de Gravataí, através da Secretaria de Esportes.
A arbitragem foi de Lucas Natan, auxiliado por Maira Mastella e Rodrigo Dahmer.