segunda-feira, 11 de julho de 2016

Definidos os semifinalistas do Sub-17 e Especial

Os campeonatos de Sub-17 e Divisão Especial definiram seus quatro semifinalistas no domingo passado, dia 10. A última rodada da primeira fase do campeonato de Masters, o Sub-50, foi transferida para o domingo que vem devido ao mau tempo.
Sub-17
Pelo campeonato Sub-17 quatro jogos marcaram a rodada de volta das quartas-de-final.
O All Boys fez 5 a 3 no Gravataiense/Águia Azul e se classificou para a semifinal.
O Três Estrelas confirmou sua vaga ao golear o Amovale III por 5 a 1.
O Vila Branca/Vila Elisa fez 4 a 0 no União-VU e também se classificou.
 Por fim, o Bagé se classificou ao vencer o São Vicente por 1 a 0.
A semifinais terá os seguintes confrontos:
Bagé       x Três Estrelas
All Boys  x  Vila Branca/Vila Elisa
Divisão Especial
Bagé
Pela Divisão Especial também foram conhecidos os semifinalistas.
O Bagé aproveitou o fator local e fez 2 a 0 no São Vicente.
O Três Estrelas também confirmou sua vaga dentro de casa ao vencer o Amovale III por 3 a 0. O Gravataiense, que também jogou em casa, venceu o All Boys por 5 a 3 e se garantiu entre os semifinalistas.
Por fim, o União-MV II jogou em casa, mas foi desclassificado ao perder para o União-VU por 2 a 0.
A semifinal terá os seguintes jogos:
Bagé          x  Três Estrelas
União-VU  x  Gravataiense
Nesta terça-feira(12) terá uma reunião na Liga Gravataiense de Futebol para a definições dos campos e horários para as semifinais, tanto Sub 17 e Especial de Amadores.
Os campeonatos são promovidos pela Liga Gravataiense de Futebol, com apoio da Prefeitura de Gravataí, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.
Os campeões das categorias Especial de Amadores, Veterano, Master e Acesso ganharão um fardamento da Pychuleka Fardamentos.